dhoondhte ho jise tum yahan raushni mein | ढूंढते हो जिसे तुम यहाँ रौशनी में

  - Saahir

dhoondhte ho jise tum yahan raushni mein
kho gaya hai wahin pe kahi teergi mein

jis tarah saath mein ham abhi hain nahin the
ik dafa faasla bhi raha dosti mein

ishq karna sabhi se mile jo bhi tanhaa
ye sikhaaya gaya hai mujhe zindagi mein

ek ladki ka dil toota hai phir kahi par
ek ladka kahi utara hai shayari mein

koi mujhko padhe aur roye so maine
khud ko hi qaid kar rakha hai diary mein

ढूंढते हो जिसे तुम यहाँ रौशनी में
खो गया है वहीं पे कहीं तीरगी में

जिस तरह साथ में हम अभी हैं नहीं थे
इक दफ़ा फ़ासला भी रहा दोस्ती में

इश्क़ करना सभी से मिले जो भी तन्हा
ये सिखाया गया है मुझे ज़िंदगी में

एक लड़की का दिल टूटा है फिर कहीं पर
एक लड़का कहीं उतरा है शायरी में

कोई मुझको पढ़े और रोये सो मैंने
ख़ुद को ही क़ैद कर रक्खा है डायरी में

  - Saahir

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari