maqaam apna banaana bahut zaroori tha
jawaan the so kamaana bahut zaroori tha
kiya bhi theek jo tum waqt rahte chhod gaye
ki mera hosh mein aana bahut zaroori tha
sawaal uth ne lage the kuchh apne rishte par
tujhe gale se lagana bahut zaroori tha
tumhaari zulf ye aankhen ye husn uf ye ada
tumhaara ek deewana bahut zaroori tha
vo baat aur hai barbaad ho gaye hain ham
magar ye dil bhi lagana bahut zaroori tha
zaroori tha to nahin ye jo ishq tumse hua
p jab hua to nibhaana bahut zaroori tha
मक़ाम अपना बनाना बहुत ज़रूरी था
जवान थे सो कमाना बहुत ज़रूरी था
किया भी ठीक जो तुम वक़्त रहते छोड़ गए
कि मेरा होश में आना बहुत ज़रूरी था
सवाल उठ ने लगे थे कुछ अपने रिश्ते पर
तुझे गले से लगाना बहुत ज़रूरी था
तुम्हारी ज़ुल्फ़, ये आँखें, ये हुस्न, उफ़ ये अदा
तुम्हारा एक दिवाना बहुत ज़रूरी था
वो बात और है बर्बाद हो गए हैं हम
मगर ये दिल भी लगाना बहुत ज़रूरी था
ज़रूरी था तो नहीं ये जो इश्क़ तुमसे हुआ
प जब हुआ तो निभाना बहुत ज़रूरी था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading Taareef Shayari Shayari