sabhi ke dil ki tab dhadkan hua tha main
khile phoolon ka jab aangan hua tha main
zamaana jal utha mere ujaale se
magar kuchh sochkar raushan hua tha main
har ik had paar kar di thi mohabbat mein
khud apni jaan ka dushman hua tha main
main teri god mein kaisa laga tha maa
tera to doosra bachpan hua tha main
kisi ke ishq mein radha hui theen tum
tumhaare ishq mein mohan hua tha main
सभी के दिल की तब धड़कन हुआ था मैं
खिले फूलों का जब आँगन हुआ था मैं
ज़माना जल उठा मेरे उजाले से
मगर कुछ सोचकर रौशन हुआ था मैं
हर इक हद पार कर दी थी मोहब्बत में
ख़ुद अपनी जान का दुश्मन हुआ था मैं
मैं तेरी गोद में कैसा लगा था माँ
तेरा तो दूसरा बचपन हुआ था मैं
किसी के इश्क़ में राधा हुई थीं तुम
तुम्हारे इश्क़ में मोहन हुआ था मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading I love you Shayari Shayari