mera nuksaan jitna ho raha hai | मेरा नुक़सान जितना हो रहा है

  - Rohit tewatia 'Ishq'

mera nuksaan jitna ho raha hai
iraada aur pakka ho raha hai

teri khushboo ke maani dhoondne ko
sabhi phoolon mein jhagda ho raha hai

nazar mein aa gaya hoon main kisi ki
ab uske dil pe qabza ho raha hai

mere jaison ne bas ki hai mohabbat
mere jaison se dhoka ho raha hai

tere rukne se manzil dekhta hoon
mere chalne se rasta ho raha hai

muhabbat ko museebat kehne waalon
tumhein khud par bharosa ho raha hai

khuda ik shakhs hi to chahta hoon
ye mera ishq zaaya ho raha hai

मेरा नुक़सान जितना हो रहा है
इरादा और पक्का हो रहा है

तेरी ख़ुशबू के मानी ढूँढने को
सभी फूलों में झगड़ा हो रहा है

नज़र में आ गया हूँ मैं किसी की
अब उसके दिल पे क़ब्ज़ा हो रहा है

मेरे जैसों ने बस की है मोहब्बत
मेरे जैसों से धोका हो रहा है

तेरे रुकने से मंज़िल देखता हूँ
मेरे चलने से रस्ता हो रहा है

मुहब्बत को मुसीबत कहने वालों
तुम्हें ख़ुद पर भरोसा हो रहा है

ख़ुदा इक शख़्स ही तो चाहता हूँ
ये मेरा ‘इश्क़’ ज़ाया हो रहा है

  - Rohit tewatia 'Ishq'

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit tewatia 'Ishq'

As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Writers

our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari