meri chaahat ka ye anjaam nahin ho saka
main tere shehar mein gumnaam nahin ho saka
vo bhale laakh sitam dhaaye sahi lagta hai
uspe saabit koi ilzaam nahin ho saka
umr bhar uske hi dekhe se bahakna hai mujhe
apne haathon mein kabhi jaam nahin ho saka
main tire baad se har roz teri chaahat mein
itna tadpa hoon ki aaraam nahin ho saka
ishq ke naam se badnaam to ho saka hoon
ishq ke kaam mein naakaam nahin ho saka
मेरी चाहत का ये अंजाम नहीं हो सकता
मैं तेरे शहर में गुमनाम नहीं हो सकता
वो भले लाख सितम ढाए सही लगता है
उसपे साबित कोई इल्ज़ाम नहीं हो सकता
उम्र भर उसके ही देखे से बहकना है मुझे
अपने हाथों में कभी जाम नहीं हो सकता
मैं तिरे बाद से हर रोज़ तेरी चाहत में
इतना तड़पा हूँ कि आराम नहीं हो सकता
इश्क़ के नाम से बदनाम तो हो सकता हूँ
इश्क़ के काम में नाकाम नहीं हो सकता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading Budhapa Shayari Shayari