nahin hain mere gham ka gham karne waale | नहीं हैं मेरे ग़म का ग़म करने वाले

  - Saif Dehlvi

nahin hain mere gham ka gham karne waale
meri naak mein hain vo dam karne waale

hamaare bhi takleef hoti hai dil ko
taras kha zara sa sitam karne waale

bichadna hai jis ko bichhad jaaye ham se
nahin ham kisi ka bhi gham karne waale

hamein hi mili bewafaai kii tohmat
the un se mohabbat bhi ham karne waale

ye vaada karein aao tark-e-taalluq
na tum karne waale na ham karne waale

नहीं हैं मेरे ग़म का ग़म करने वाले
मेरी नाक में हैं वो दम करने वाले

हमारे भी तकलीफ़ होती है दिल को
तरस खा ज़रा सा सितम करने वाले

बिछड़ना है जिस को बिछड़ जाए हम से
नहीं हम किसी का भी ग़म करने वाले

हमें ही मिली बेवफ़ाई की तोहमत
थे उन से मोहब्बत भी हम करने वाले

ये वादा करें आओ तर्क-ए-तअल्लुक़
न तुम करने वाले न हम करने वाले

  - Saif Dehlvi

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari