jahaan par shaam se milti hui ik bhor hai shaayad | जहाँ पर शाम से मिलती हुई इक भोर है शायद - Surendra Bhatia "Salil"

jahaan par shaam se milti hui ik bhor hai shaayad
wahin par uske mere vasl kii ik thor hai shaayad

faqat ik khwaab mein hoon khwaab hoon ya hoon haqeeqat main
meri parwaaz mein uska hi koii zor hai shaayad

main usko door se dekhoon to lagta hai sukoon jaisa
jo khud mein jhaank kar dekhoon to koii shor hai shaayad

talab itni ziyaada hai magar utni hi hai doori
mujhe aur usko baandhe dil kii koii dor hai shaayad

vo mere rang le mujhse mujhe hi rang deta hai
nahin saahir magar seerat ka koii chor hai shaayad

जहाँ पर शाम से मिलती हुई इक भोर है शायद
वहीं पर उसके मेरे वस्ल की इक ठोर है शायद

फ़क़त इक ख़्वाब में हूँ ख़्वाब हूँ या हूँ हक़ीक़त मैं
मेरी परवाज़ में उसका ही कोई ज़ोर है शायद

मैं उसको दूर से देखूँ तो लगता है सुकूँ जैसा
जो ख़ुद में झाँक कर देखूँ तो कोई शोर है शायद

तलब इतनी ज़ियादा है मगर उतनी ही है दूरी
मुझे और उसको बाँधे दिल की कोई डोर है शायद

वो मेरे रंग ले मुझसे मुझे ही रंग देता है
नहीं साहिर मगर सीरत का कोई चोर है शायद

- Surendra Bhatia "Salil"
0 Likes

Good morning Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Surendra Bhatia "Salil"

As you were reading Shayari by Surendra Bhatia "Salil"

Similar Writers

our suggestion based on Surendra Bhatia "Salil"

Similar Moods

As you were reading Good morning Shayari Shayari