bas ek shor mustaqil ki main bahut ajeeb hoon | बस एक शोर मुस्तक़िल कि मैं बहुत अजीब हूँ

  - Salman Yusuf

bas ek shor mustaqil ki main bahut ajeeb hoon
sada-fugaan har ek dil ki main bahut ajeeb hoon

ajeeb hoon to kar raha hoon apne dil se iltijaa
lahu ke lothade na hil ki main bahut ajeeb hoon

shikast khurd ho ke bhi hoon jhoomta nishaat se
hoon khud hi khud se muttasil ki main bahut ajeeb hoon

बस एक शोर मुस्तक़िल कि मैं बहुत अजीब हूँ
सदा-फ़ुग़ाँ हर एक दिल कि मैं बहुत अजीब हूँ

अजीब हूँ तो कर रहा हूँ अपने दिल से इल्तिजा
लहू के लोथड़े न हिल कि मैं बहुत अजीब हूँ

शिकस्त ख़ुर्द हो के भी हूँ झूमता निशात से
हूँ ख़ुद ही ख़ुद से मुत्तसिल कि मैं बहुत अजीब हूँ

  - Salman Yusuf

More by Salman Yusuf

As you were reading Shayari by Salman Yusuf

Similar Writers

our suggestion based on Salman Yusuf

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari