chalta hai tera zikr jidhar khush nahin rahte
dikhte to hain khush baash magar khush nahin rahte
ham jaison ke chehron pe hi sajti hai udaasi
ham log kabhi apne bhi ghar khush nahin rahte
is tarah sujhaate hai hamein khuld ka rasta
mar kyun nahin jaate jo agar khush nahin rahte
kuchh baat hai jo dehr ka hona hai na hona
kuchh baat hai jo ahl ae nazar khush nahin rahte
चलता है तेरा ज़िक्र जिधर ख़ुश नहीं रहते
दिखते तो हैं ख़ुश बाश मगर ख़ुश नहीं रहते
हम जैसों के चेहरों पे ही सजती है उदासी
हम लोग कभी अपने भी घर ख़ुश नहीं रहते
इस तरह सुझाते है हमें ख़ुल्द का रस्ता
मर क्यों नहीं जाते जो अगर ख़ुश नहीं रहते
कुछ बात है जो दहर का होना है न होना
कुछ बात है जो अहल ए नज़र ख़ुश नहीं रहते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Salman Yusuf
our suggestion based on Salman Yusuf
As you were reading Nazar Shayari Shayari