ye bhi sach hai ki ham mein bacha kuchh nahin | ये भी सच है कि हम में बचा कुछ नहीं

  - Salman Yusuf

ye bhi sach hai ki ham mein bacha kuchh nahin
main to uska hi hoon vo mera kuchh nahin

yaani ab ham use yaad aate nahin
yaani muddat se usne likha kuchh nahin

usko kaise manaate ki uske yahan
minnaten kuchh nahin iltijaa kuchh nahin

ab kahaani ka kirdaar mar jaayega
ab kahaani ke andar bacha kuchh nahin

ham darakhton se phaile hue hain magar
apni jad ka hamein hi pata kuchh nahin

ये भी सच है कि हम में बचा कुछ नहीं
मैं तो उसका ही हूँ वो मेरा कुछ नहीं

यानी अब हम उसे याद आते नहीं
यानी मुद्दत से उसने लिखा कुछ नहीं

उसको कैसे मनाते कि उसके यहाँ
मिन्नतें कुछ नहीं इल्तिजा कुछ नहीं

अब कहानी का किरदार मर जाएगा
अब कहानी के अंदर बचा कुछ नहीं

हम दरख़्तों से फैले हुए हैं मगर
अपनी जड़ का हमें ही पता कुछ नहीं

  - Salman Yusuf

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salman Yusuf

As you were reading Shayari by Salman Yusuf

Similar Writers

our suggestion based on Salman Yusuf

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari