hamne aankhon ko tera khwaab dikhaana bhi nahin hai | हमने आँखों को तेरा ख़्वाब दिखाना भी नहीं है

  - Salman Yusuf

hamne aankhon ko tera khwaab dikhaana bhi nahin hai
tujhse milna bhi nahin chhod ke jaana bhi nahin hai

chaand chehre pe chamakti hui aankhen hain qayaamat
daad deni hai magar daam mein aana bhi nahin hai

saans leni hai tar o taaza hawa mein bhi sabhi ko
shikwa karna hai koi ped lagana bhi nahin hai

tu jo hans hans ke mila sab se zara mujhko bata to
kuchh bataana bhi hai yun ya ke bataana bhi nahin hai

ek ummeed ki deewaar giri qalb mein kal shab
ek aansu hai ki palkon se girana bhi nahin hai

हमने आँखों को तेरा ख़्वाब दिखाना भी नहीं है
तुझसे मिलना भी नहीं छोड़ के जाना भी नहीं है

चाँद चेहरे पे चमकती हुई आँखें हैं क़यामत
दाद देनी है मगर दाम में आना भी नहीं है

साँस लेनी है तर ओ ताज़ा हवा में भी सभी को
शिकवा करना है कोई पेड़ लगाना भी नहीं है

तू जो हँस हँस के मिला सब से ज़रा मुझको बता तो
कुछ बताना भी है यूँ या के बताना भी नहीं है

एक उम्मीद की दीवार गिरी क़ल्ब में कल शब
एक आँसू है कि पलकों से गिराना भी नहीं है

  - Salman Yusuf

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salman Yusuf

As you were reading Shayari by Salman Yusuf

Similar Writers

our suggestion based on Salman Yusuf

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari