rooh gar us dar se pyaasi jaayegi | रूह गर उस दर से प्यासी जाएगी

  - Salman Yusuf

rooh gar us dar se pyaasi jaayegi
har dua phir baddua si jaayegi

main barhana phir raha hoon jeete jee
mere marne par qaba si jaayegi

maine khushiyon ko bulaana hai magar
mere ghar se kab udaasi jaayegi

ishq mein ik baar marna kufr hai
jaan har ik din zara si jaayegi

रूह गर उस दर से प्यासी जाएगी
हर दुआ फिर बद्दुआ सी जाएगी

मैं बरहना फिर रहा हूँ जीते जी
मेरे मरने पर क़बा सी जाएगी

मैंने ख़ुशियों को बुलाना है मगर
मेरे घर से कब उदासी जायेगी

इश्क़ में इक बार मरना कुफ़्र है
जान हर इक दिन ज़रा सी जाएगी

  - Salman Yusuf

Depression Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salman Yusuf

As you were reading Shayari by Salman Yusuf

Similar Writers

our suggestion based on Salman Yusuf

Similar Moods

As you were reading Depression Shayari Shayari