ik tu jo safar par se palatkar nahin aaya | इक तू जो सफ़र पर से पलटकर नहीं आया

  - Salman Yusuf

ik tu jo safar par se palatkar nahin aaya
phir main bhi kabhi shaam dhale ghar nahin aaya

muddat hui ek shakhs ko roothe hue mujhse
muddat hui is chat pe kabootar nahin aaya

masjid ko sabhi jaate hain ehsaan jatakar
maykhaane mein koi bhi batakar nahin aaya

koshish to bahut ki ki tera naam na aaye
mazmoon tere zikr se baahar nahin aaya

ehsaan hain ahbaab ke ham par ye wagarana
dushman ki taraf se koi patthar nahin aaya

haq waalon ka sheva hai ki aa jaate hain varna
maqtal mein koi khud se to chalkar nahin aaya

vaise to sabhi aapki nazaron se mare hain
ilzaam kabhi aapke dhayega nahin aaya

इक तू जो सफ़र पर से पलटकर नहीं आया
फिर मैं भी कभी शाम ढले घर नहीं आया

मुद्दत हुई एक शख़्स को रूठे हुए मुझसे
मुद्दत हुई इस छत पे कबूतर नहीं आया

मस्जिद को सभी जाते हैं एहसान जताकर
मयख़ाने में कोई भी बताकर नहीं आया

कोशिश तो बहुत की कि तेरा नाम न आए
मज़मून तेरे ज़िक्र से बाहर नहीं आया

एहसान हैं अहबाब के हम पर ये वगरना
दुश्मन की तरफ़ से कोई पत्थर नहीं आया

हक़ वालों का शेवा है कि आ जाते हैं वरना
मक़तल में कोई ख़ुद से तो चलकर नहीं आया

वैसे तो सभी आपकी नज़रों से मरे हैं
इल्ज़ाम कभी आपके सरपर नहीं आया

  - Salman Yusuf

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salman Yusuf

As you were reading Shayari by Salman Yusuf

Similar Writers

our suggestion based on Salman Yusuf

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari