ik tamannaa saraab karne hai
raat saari kharab karne hai
teergi ke syaah seene se
raushni dastyab karne hai
nafratoin ka hisaab rakhna hai
ulfaten behisaab karne hai
us nazar se khitaab karna hai
guftagoo laajwaab karne hai
zindagi kaamyaab hogi hi
aakhirat kaamyaab karne hai
इक तमन्ना सराब करनी है
रात सारी ख़राब करनी है
तीरगी के स्याह सीने से
रौशनी दस्तयाब करनी है
नफ़रतों का हिसाब रखना है
उल्फ़तें बेहिसाब करनी है
उस नज़र से ख़िताब करना है
गुफ़्तगू लाजवाब करनी है
ज़िंदगी कामयाब होगी ही
आख़िरत कामयाब करनी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Salman Yusuf
our suggestion based on Salman Yusuf
As you were reading Life Shayari Shayari