usko jo qatl-e-aam ka matlab nahin pata | उसको जो क़त्ल-ए-आम का मतलब नहीं पता

  - Salman Yusuf

usko jo qatl-e-aam ka matlab nahin pata
mujhko bhi intiqaam ka matlab nahin pata

aate ho roz khwaab mein aur vo bhi der raat
kya tumko subah shaam ka matlab nahin pata

kah to diya ki aapke dar ka ghulaam hoon
kya aapko ghulaam ka matlab nahi pata

kehne lage ki mujhko tera sab pata hai dost
lekin tumhaare naam ka matlab nahi pata

peeta hoon neeli jheel ke paani ki main sharaab
yaaron ko mere jaam ka matlab nahin pata

उसको जो क़त्ल-ए-आम का मतलब नहीं पता
मुझको भी इंतिक़ाम का मतलब नहीं पता

आते हो रोज़ ख़्वाब में और वो भी देर रात
क्या तुमको सुबह शाम का मतलब नहीं पता

कह तो दिया कि आपके दर का ग़ुलाम हूँ
क्या आपको ग़ुलाम का मतलब नही पता

कहने लगे कि मुझको तेरा सब पता है दोस्त
लेकिन तुम्हारे नाम का मतलब नही पता

पीता हूँ नीली झील के पानी की मैं शराब
यारों को मेरे जाम का मतलब नहीं पता

  - Salman Yusuf

Maikashi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salman Yusuf

As you were reading Shayari by Salman Yusuf

Similar Writers

our suggestion based on Salman Yusuf

Similar Moods

As you were reading Maikashi Shayari Shayari