koi manzar hai pur asraar chalo dekhte hain | कोई मंज़र है पुर असरार चलो देखते हैं

  - Salman Yusuf

koi manzar hai pur asraar chalo dekhte hain
kya hai kuhsaar ke us paar chalo dekhte hain

ye na socha tha magar hijr hai darpaish so ab
jeena aasaan hai ki dushwaar chalo dekhte hain

main jo sehra mein akela hoon to shaayad koi
mil hi jaaye tera beemaar chalo dekhte hain

haasil ae ishq aziyat ke siva kuchh bhi nahin
kar ke par jurrat ae izhaar chalo dekhte hain

hashr mein kaise chupaoge haqeeqat apni
kaun hai kitna gunahgaar chalo dekhte hain

कोई मंज़र है पुर असरार चलो देखते हैं
क्या है कुहसार के उस पार चलो देखते हैं

ये न सोचा था मगर हिज्र है दरपेश सो अब
जीना आसां है कि दुश्वार चलो देखते हैं

मैं जो सहरा में अकेला हूं तो शायद कोई
मिल ही जाए तेरा बीमार चलो देखते हैं

हासिल ए इश्क़ अज़ीयत के सिवा कुछ भी नहीं
कर के पर जुर्रत ए इज़हार चलो देखते हैं

हश्र में कैसे छुपाओगे हक़ीक़त अपनी
कौन है कितना गुनहगार चलो देखते हैं

  - Salman Yusuf

Haalaat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Salman Yusuf

As you were reading Shayari by Salman Yusuf

Similar Writers

our suggestion based on Salman Yusuf

Similar Moods

As you were reading Haalaat Shayari Shayari