jinhen ab tak maseeha kar rahe hain | जिन्हें अब तक मसीहा कर रहे हैं

  - Salman Yusuf

jinhen ab tak maseeha kar rahe hain
wahi zakhamon ko gahra kar rahe hain

bachaane ka dikhaava ho raha hai
kinaare se ishaara kar rahe hain

to meri iztaraabi raayegaan hai
mujhi se aap parda kar rahe hain

tera mahtaab madhham pad gaya hai
mere jugnoo ujaala kar rahe hain

hata kar zulf yun chehre se bole
ye dekho ham savera kar rahe hain

जिन्हें अब तक मसीहा कर रहे हैं
वही ज़ख़्मों को गहरा कर रहे हैं

बचाने का दिखावा हो रहा है
किनारे से इशारा कर रहे हैं

तो मेरी इज़्तराबी राएगाँ है
मुझी से आप पर्दा कर रहे हैं

तेरा महताब मद्धम पड़ गया है
मेरे जुगनू उजाला कर रहे हैं

हटा कर ज़ुल्फ़ यूँ चेहरे से बोले
ये देखो हम सवेरा कर रहे हैं

  - Salman Yusuf

More by Salman Yusuf

As you were reading Shayari by Salman Yusuf

Similar Writers

our suggestion based on Salman Yusuf

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari