bigad gaya hoon to phir se koii manaae mujhe | बिगड़ गया हूँ तो फिर से कोई मनाए मुझे - Sanjay Bhat

bigad gaya hoon to phir se koii manaae mujhe
kare na baat agar paas hi bithaaye mujhe

bachi nahin hai talab koii bhi mere dil mein
main mar gaya hoon to vo aaye aur jalaae mujhe

naya sa koii jahaan ab kahaan se main khojūn
jo mil gaya hai wahi ab kahin basaaye mujhe

main thak gaya hoon hawaon se saans bharte hue
vo aandhiyon kii tarah aaye aur bujaaye mujhe

na hosh hai na khabar hai koii mujhe apni
koii jo haath milaaye to jagmagaae mujhe

बिगड़ गया हूँ तो फिर से कोई मनाए मुझे
करे न बात अगर पास ही बिठाए मुझे

बची नहीं है तलब कोई भी मिरे दिल में
मैं मर गया हूँ तो वो आए और जलाए मुझे

नया सा कोई जहाँ अब कहाँ से मैं खोजूँ
जो मिल गया है वही अब कहीं बसाए मुझे

मैं थक गया हूँ हवाओं से साँस भरते हुए
वो आँधियों की तरह आए और बुझाए मुझे

न होश है न ख़बर है कोई मुझे अपनी
कोई जो हाथ मिलाए तो जगमगाए मुझे

- Sanjay Bhat
1 Like

More by Sanjay Bhat

As you were reading Shayari by Sanjay Bhat

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay Bhat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari