main mutmain nahin hoon jee is mashware ke saath | मैं मुत्मइन नहीं हूँ जी इस मशवरे के साथ - Shadab khan

main mutmain nahin hoon jee is mashware ke saath
bas laazimi aseeri hai ab katghare ke saath

do aashiqon ko apne jhagdate hi dekh vo
ab chal diya hai dekho kisi teesre ke saath

vo shakhs jaate jaate sahi baat kah gaya
hai zindagi guzarti nahin maskhare ke saath

ik aadmi jo ghar pe kabhi hansta hi nahin
pakda gaya hai hansta hua camera ke saath

gar tu nahin to kya teri yaadein to saath hain
apni to kat rahi hai isee aasre ke saath

khaansabiyat ka dost hai kuch masale alag
banti nahin hai sabki to hamse khare ke saath

मैं मुत्मइन नहीं हूँ जी इस मशवरे के साथ
बस लाज़िमी असीरी है अब कटघरे के साथ

दो आशिक़ों को अपने झगड़ते ही देख वो
अब चल दिया है देखो किसी तीसरे के साथ

वो शख्स जाते जाते सही बात कह गया
है ज़िंदगी गुज़रती नहीं मसख़रे के साथ

इक आदमी जो घर पे कभी हँसता ही नहीं
पकड़ा गया है हँसता हुआ कैमरे के साथ

गर तू नहीं तो क्या तेरी यादें तो साथ हैं
अपनी तो कट रही है इसी आसरे के साथ

खाँसाबियत का दोस्त है कुछ मसअले अलग
बनती नहीं है सबकी तो हमसे खरे के साथ

- Shadab khan
6 Likes

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab khan

As you were reading Shayari by Shadab khan

Similar Writers

our suggestion based on Shadab khan

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari