yahi soch kar aaj main dar gaya hoon | यही सोच कर आज मैं डर गया हूँ - Shadab khan

yahi soch kar aaj main dar gaya hoon
gunha hi gunha ab bhala kar gaya hoon

rahe zindagi bhar gunahgaar uske
budhape mein masjid barabar gaya hoon

yun bhoola ki barson se ho muntazir vo
main kuch roz yaadon ke daftar gaya hoon

padhi be-wafaai pe nazmein kisi ne
mukarrar mukarrar hi main kar gaya hoon

udaasi mein jeeta raha zindagi bhar
kisi ne kaha theek hi mar gaya hoon

यही सोच कर आज मैं डर गया हूँ
गुनहा ही गुनहा अब भला कर गया हूँ

रहे ज़िन्दगी भर गुनहगार उसके
बुढ़ापे में मस्जिद बराबर गया हूँ

युँ भूला कि बरसों से हो मुंतज़िर वो
मैं कुछ रोज़ यादों के दफ़्तर गया हूँ

पढ़ी बे-वफ़ाई पे नज़्में किसी ने
मुकर्रर मुकर्रर ही मैं कर गया हूँ

उदासी में जीता रहा ज़िंदगी भर
किसी ने कहा ठीक ही मर गया हूँ

- Shadab khan
2 Likes

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab khan

As you were reading Shayari by Shadab khan

Similar Writers

our suggestion based on Shadab khan

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari