khizaan ka daur ho ya ho bahaar ka mausam | ख़िज़ाँ का दौर हो या हो बहार का मौसम

  - Rekhta Pataulvi

khizaan ka daur ho ya ho bahaar ka mausam
mere liye nahin koii qaraar ka mausam

kise khabar thi bichhadkar na mil sakenge kabhi
na khatm hoga tere intizaar ka mausam

garz ka daur hai sabko hain apni apni dhun
kisi ko raas na aaya pukaar ka mausam

dhala hai husn to mashhoor bewafaai hui
guzar gaya hai tere intizaar ka mausam

udaaye phirti hai aawaargi kii aandhi hamein
hamein naseeb kahaan zulf-e yaar ka mausam

bujhe hain rekhta ham to bujhe nazare hain
udaas udaas laga husn e-yaar ka mausam

ख़िज़ाँ का दौर हो या हो बहार का मौसम
मेरे लिए नहीं कोई क़रार का मौसम

किसे ख़बर थी बिछड़कर न मिल सकेंगे कभी
न ख़त्म होगा तेरे इन्तिज़ार का मौसम

ग़रज़ का दौर है सबको हैं अपनी अपनी धुन
किसी को रास न आया पुकार का मौसम

ढला है हुस्न तो मशहूर बेवफ़ाई हुई
गुज़र गया है तेरे इन्तिज़ार का मौसम

उड़ाए फिरती है आवारगी की आंधी हमें
हमें नसीब कहाँ ज़ुल्फ़-ए- यार का मौसम

बुझे हैं 'रेख़्ता' हम तो बुझे नज़ारे हैं
उदास उदास लगा हुस्न -ए-यार का मौसम

  - Rekhta Pataulvi

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rekhta Pataulvi

As you were reading Shayari by Rekhta Pataulvi

Similar Writers

our suggestion based on Rekhta Pataulvi

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari