basti sukhun kii aise hai bas meer ke baghair | बस्ती सुख़न की ऐसे है बस मीर के बग़ैर

  - Shajar Abbas

basti sukhun kii aise hai bas meer ke baghair
bekar jaise aankhen hain tanveer ke baghair

dekha hai maine shaakh pe murjhaaye phool ko
bechain dil hai khwaab kii taabeer ke baghair

bhar jaaye dil to ishq ka pehla usool hai
tark-e-taalluqaat ho taakheer ke baghair

awaaz aa rahi hai ye sehra se qais kii
raanjha nahin jiyega kabhi heer ke baghair

tere liye tabeeb ajab hai magar hai sach
zakhmi jigar kiya gaya shamsheer ke baghair

बस्ती सुख़न की ऐसे है बस मीर के बग़ैर
बेकार जैसे आँखें हैं तनवीर के बग़ैर

देखा है मैंने शाख़ पे मुरझाए फूल को
बेचैन दिल है ख़्वाब की ताबीर के बग़ैर

भर जाए दिल तो इश्क़ का पहला उसूल है
तर्क-ए-तअल्लुक़ात हो ताख़ीर के बग़ैर

आवाज़ आ रही है ये सहरा से क़ैस की
राँझा नहीं जिएगा कभी हीर के बग़ैर

तेरे लिए तबीब अजब है मगर है सच
ज़ख़्मी जिगर किया गया शमशीर के बग़ैर

  - Shajar Abbas

Mood off Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Mood off Shayari Shayari