wujood ishq ka aise mita raha hai koii | वुजूद इश्क़ का ऐसे मिटा रहा है कोई - Shajar Abbas

wujood ishq ka aise mita raha hai koii
lahu se likkhe hue khat jala raha hai koii

hai koii raqs mein masroof bazm mein to kahin
kisi kii yaad mein aansu baha raha hai koii

firaq-e-yaar mein afsurda haal mein hai malaal
kisi ke vaaste khud ko saja raha hai koii

ye sach hai ishq hai dono ko ek doosre se
kisi ne kar diya zaahir chhupa raha hai koii

koii makin hain mahlon mein shaan se to kahin
hayaat dasht mein apni bita raha hai koii

udaas ho gaye saare parind aur shajar
ye lag raha hai ki basti se ja raha hai koii

वुजूद इश्क़ का ऐसे मिटा रहा है कोई
लहू से लिक्खे हुए ख़त जला रहा है कोई

है कोई रक़्स में मसरूफ़ बज़्म में तो कहीं
किसी की याद में आँसू बहा रहा है कोई

फ़िराक़-ए-यार में अफ़सुर्दा हाल में है मलाल
किसी के वास्ते ख़ुद को सजा रहा है कोई

ये सच है इश्क़ है दोनों को एक दूसरे से
किसी ने कर दिया ज़ाहिर छुपा रहा है कोई

कोई मकीन हैं महलों में शान से तो कहीं
हयात दश्त में अपनी बिता रहा है कोई

उदास हो गए सारे परिंद और शजर
ये लग रहा है कि बस्ती से जा रहा है कोई

- Shajar Abbas
0 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari