nau jawaan ye sadaaein dete hain
gesu tere ghataaein dete hain
yaad karke teri wafaon ko
zakhm-e-dil ko hawaaein dete hain
rukh se parda hata do bahr-e-khuda
roz-o-shab ham sadaaein dete hain
log dete hain jhumke tohfe mein
aur ham hain ridaaein dete hain
sher kehta hoon ishq par main shajar
mujhko ghalib duaaein dete hain
नौ जवाँ ये सदाएँ देते हैं
गेसू तेरे घटाएँ देते हैं
याद करके तेरी वफ़ाओं को
ज़ख़्म-ए-दिल को हवाएँ देते हैं
रुख़ से पर्दा हटा दो बहर-ए-ख़ुदा
रोज़-ओ-शब हम सदाएँ देते हैं
लोग देते हैं झुमके तोहफ़े में
और हम हैं रिदाएँ देते हैं
शेर कहता हूँ इश्क़ पर मैं शजर
मुझको ग़ालिब दुआएँ देते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Jawani Shayari Shayari