afsos hai sab hasb-o-nasab bhool rahe hain | अफ़सोस है सब हस्ब-ओ-नसब भूल रहे हैं

  - Shajar Abbas

afsos hai sab hasb-o-nasab bhool rahe hain
ham log buzurgon ka adab bhool rahe hain

ham aap ki yaadon mein hain doobe hue hardam
aur aap hamein dekho gazab bhool rahe hain

jis roz se dekha hai teri aankhon ke andar
us roz se ham bazm-e-tarab bhool rahe hain

masroof hain ham log zamaane ki ravish mein
kyun aaye hain duniya mein sabab bhool rahe hain

ghamgeen hain to lab pe shajar naam hain rab ka
khushiyon mein magar dekhiye rab bhool rahe hain

अफ़सोस है सब हस्ब-ओ-नसब भूल रहे हैं
हम लोग बुज़ुर्गों का अदब भूल रहे हैं

हम आप की यादों में हैं डूबे हुए हरदम
और आप हमें देखो ग़ज़ब भूल रहे हैं

जिस रोज़ से देखा है तेरी आँखों के अन्दर
उस रोज़ से हम बज़्म-ए-तरब भूल रहे हैं

मसरूफ़ हैं हम लोग ज़माने की रविश में
क्यूँ आए हैं दुनिया में सबब भूल रहे हैं

ग़मगीन हैं तो लब पे शजर नाम हैं रब का
ख़ुशियों में मगर देखिए रब भूल रहे हैं

  - Shajar Abbas

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari