janaab-e-nooh ke jaisi mujhe hayaat bhi de
visaal-e-yaar ho jismein koi vo raat bhi de
sukhanvari ke hunar se mujhe nawaaz diya
mere ilaahi mujhe ab ghazal-sifaat bhi de
khuda ne tujhko nawaaza hai husn-e-mutlaq se
to apne husn ki thodi si tu zakaat bhi de
ata kiya hai jise tune chaand sa chehra
nazar mein uski ilaahi kuchh iltifaat bhi de
shab-e-daraaz mein guzri hai saari umr-e-shajar
mere shajar ko khudaaya shab-e-baraat bhi de
जनाब-ए-नूह के जैसी मुझे हयात भी दे
विसाल-ए-यार हो जिसमें कोई वो रात भी दे
सुख़नवरी के हुनर से मुझे नवाज़ दिया
मेरे इलाही मुझे अब ग़ज़ल-सिफ़ात भी दे
ख़ुदा ने तुझको नवाज़ा है हुस्न-ए-मुतलक़ से
तो अपने हुस्न की थोड़ी सी तू ज़कात भी दे
अता किया है जिसे तूने चाँद सा चेहरा
नज़र में उसकी इलाही कुछ इल्तिफ़ात भी दे
शब-ए-दराज़ में गुज़री है सारी उम्र-ए-शजर
मेरे शजर को ख़ुदाया शब-ए-बरात भी दे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Good night Shayari Shayari