jisko tu kehta hai thoda paagal hai | जिसको तू कहता है थोड़ा पागल है

  - Shajar Abbas

jisko tu kehta hai thoda paagal hai
paagal vo saare ka saara paagal hai

kitna pyaara kitna achha lagta hai
paagal tera mujhse kehna paagal hai

phool hamesha lab se choomen jaate hain
tune shaakh se phool kyun toda paagal hai

main leila teri banne ko raazi hoon
tu gar ishq mein qais ke jaisa paagal hai

paagal saare paagal mujhko kahte hain
mujhko ye lagta hai duniya paagal hai

roz vo uske husn pe ghazlein likhta hai
dekho yaar vo ladka kitna paagal hai

paagal se ik paagal hans ke pooche hai
main achha hoon ya tu achha paagal hai

yaar gali mein tanhaa nahin hain paagal vo
uski gali ka baccha baccha paagal hai

jo paagal ko paagal kahte darta hai
sach batlaaoon main vo banda paagal hai

heer ki khaatir jaise raanjha paagal tha
meri khaatir aaj vo aisa paagal hai

dekh ke mujhko sakhiyon se vo kahti hai
usko mat dekho vo ladka paagal hai

jis dariya se hokar kal tu guzri thi
dekh leke aa ke aaj vo dariya paagal hai

yaar shajar to achha khaasa lagta hai
tune aisa kaise bola paagal hai

pooch rahi thi yaar shajar ye kaisa hai
maine usse bas ye bola paagal hai

जिसको तू कहता है थोड़ा पागल है
पागल वो सारे का सारा पागल है

कितना प्यारा कितना अच्छा लगता है
पागल तेरा मुझसे कहना पागल है

फूल हमेशा लब से चूमें जाते हैं
तूने शाख़ से फूल क्यों तोड़ा पागल है

मैं लैला तेरी बनने को राज़ी हूँ
तू गर इश्क़ में क़ैस के जैसा पागल है

पागल सारे पागल मुझको कहते हैं
मुझको ये लगता है दुनिया पागल है

रोज़ वो उसके हुस्न पे ग़ज़लें लिखता है
देखो यार वो लड़का कितना पागल है

पागल से इक पागल हँस के पूछे है
मैं अच्छा हूँ या तू अच्छा पागल है

यार गली में तन्हा नहीं हैं पागल वो
उसकी गली का बच्चा बच्चा पागल है

जो पागल को पागल कहते डरता है
सच बतलाऊँ मैं वो बन्दा पागल है

हीर की ख़ातिर जैसे राँझा पागल था
मेरी ख़ातिर आज वो ऐसा पागल है

देख के मुझको सखियों से वो कहती है
उसको मत देखो वो लड़का पागल है

जिस दरिया से होकर कल तू गुज़री थी
देख लेके आ के आज वो दरिया पागल है

यार शजर तो अच्छा ख़ासा लगता है
तूने ऐसा कैसे बोला पागल है

पूछ रही थी यार शजर ये कैसा है
मैंने उससे बस ये बोला पागल है

  - Shajar Abbas

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari