dik gaya hai mera hilaal mujhe
raas aaye shab-e-visaal mujhe
ik nayi tu bana misaal mujhe
apni sohbat mein yaar dhaal mujhe
dil tira hans ke jeet saktaa hoon
rab ne baksha hai ye kamaal mujhe
vo tire saath jo bitaaye the
yaad aate hain chaar saal mujhe
main tira dard-e-dil samajhta hoon
mat dikha apne dil ka haal mujhe
ai ghareeb-ul-watan khuda kii qasam
teri gurbat pe hai malaal mujhe
meri dekar misaal mehfil mein
kar diya usne be-misaal mujhe
ishq ke naam par vo arse se
kar raha tha bas istimaal mujhe
teri gurbat ka vaasta tujhe dil
ishq kii qaid se nikaal mujhe
दिख गया है मिरा हिलाल मुझे
रास आए शब-ए-विसाल मुझे
इक नई तू बना मिसाल मुझे
अपनी सोहबत में यार ढाल मुझे
दिल तिरा हँस के जीत सकता हूँ
रब ने बख़्शा है ये कमाल मुझे
वो तिरे साथ जो बिताए थे
याद आते हैं चार साल मुझे
मैं तिरा दर्द-ए-दिल समझता हूँ
मत दिखा अपने दिल का हाल मुझे
ऐ ग़रीब-उल-वतन ख़ुदा की क़सम
तेरी ग़ुर्बत पे है मलाल मुझे
मेरी देकर मिसाल महफ़िल में
कर दिया उसने बे-मिसाल मुझे
इश्क़ के नाम पर वो अरसे से
कर रहा था बस इस्तिमाल मुझे
तेरी ग़ुर्बत का वास्ता तुझे दिल
इश्क़ की क़ैद से निकाल मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Relationship Shayari Shayari