mehfil mein baar baar kiya haaye kya kiya | महफ़िल में बार बार किया हाए क्या किया - Shajar Abbas

mehfil mein baar baar kiya haaye kya kiya
bas tera intizaar kiya haaye kya kiya

is nasl-e-nau ne qais mohabbat ke naam par
jismoon ka kaarobaar kiya haaye kya kiya

dil vo nisaar kar ke adaaon pe kah uthe
dil aap par nisaar kiya haaye kya kiya

gham ghazamzada hain ham ne udaasi ko chhodkar
khushiyon ka kaarobaar kiya haaye kya kiya

gulshan mein baagbaan hain yun mahv-e-fighaan shajar
zakhmi gulon ko khaar kiya haaye kya kiya

महफ़िल में बार बार किया हाए क्या किया
बस तेरा इंतिज़ार किया हाए क्या किया

इस नस्ल-ए-नौ ने क़ैस मोहब्बत के नाम पर
जिस्मों का कारोबार किया हाए क्या किया

दिल वो निसार कर के अदाओं पे कह उठे
दिल आप पर निसार किया हाए क्या किया

ग़म ग़मज़दा हैं हम ने उदासी को छोड़कर
ख़ुशियों का कारोबार किया हाए क्या किया

गुलशन में बाग़बाँ हैं यूँ महव-ए-फ़ुग़ाँ शजर
ज़ख़्मी गुलों को ख़ार किया हाए क्या किया

- Shajar Abbas
0 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari