mera meri udaasi ka kuchh to khayal kar | मेरा मिरी उदासी का कुछ तो ख़याल कर

  - Shajar Abbas

mera meri udaasi ka kuchh to khayal kar
main kab se chup hoon mujhse koii to sawaal kar

furqat naseeb aise na khud ko nidhaal kar
rukh par tamaache maar ke rukh ko na laal kar

sehra kii simt leke chala ja raha hai husn
pairo'n mein dil ke zulf kii zanjeer daal kar

aisa na ho ki paanv mein chubh jaaye koii khaar
phoolon ke tan pe rakhna qadam dekhbhaal kar

rukh se naqaab apne hatakar guzarna tum
raste pe rakh raha hoon main aankhen nikaal kar

मेरा मिरी उदासी का कुछ तो ख़याल कर
मैं कब से चुप हूँ मुझसे कोई तो सवाल कर

फ़ुर्क़त नसीब ऐसे न ख़ुद को निढाल कर
रुख़ पर तमाचे मार के रुख़ को न लाल कर

सहरा की सिम्त लेके चला जा रहा है हुस्न
पैरों में दिल के ज़ुल्फ़ की ज़ंजीर डाल कर

ऐसा न हो कि पाँव में चुभ जाए कोई ख़ार
फूलों के तन पे रखना क़दम देखभाल कर

रुख़ से नक़ाब अपने हटाकर गुज़रना तुम
रस्ते पे रख रहा हूँ मैं आँखें निकाल कर

  - Shajar Abbas

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari