khwaab-e-naaz mein meri vo jo roz aate hain | ख़्वाब-ए-नाज़ में मेरी वो जो रोज़ आते हैं

  - Shajar Abbas

khwaab-e-naaz mein meri vo jo roz aate hain
ru-b-ru vo aane mein mere hichkichate hain

maut hamse darti hai aur dekhiye saahib
hamko ye jahaan waale maut se daraate hain

mas'ala yahi hai bas dard-o-gham sunaane mein
dard-o-gham mera sunkar log muskuraate hain

baa khuda in aankhon mein is qadar udaasi hai
khwaab inmein aate mein beja khauf khaate hain

jo qareeb hote hain qalb ke shajar zaidi
sabse pehle sach ye hai vo hi dil dukhaate hain

ख़्वाब-ए-नाज़ में मेरी वो जो रोज़ आते हैं
रु-ब-रु वो आने में मेरे हिचकिचाते हैं

मौत हमसे डरती है और देखिए साहिब
हमको ये जहाँ वाले मौत से डराते हैं

मसअला यही है बस दर्द-ओ-ग़म सुनाने में
दर्द-ओ-ग़म मेरा सुनकर लोग मुस्कुराते हैं

बा ख़ुदा इन आँखों में इस क़दर उदासी है
ख़्वाब इनमें आते में बेजा खौ़फ़ खाते हैं

जो क़रीब होते हैं क़ल्ब के शजर ज़ैदी
सबसे पहले सच ये है वो ही दिल दुखाते हैं

  - Shajar Abbas

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari