takta hai shajar rasta tera aath november
ehsaan kar ab jaldi se aa aath november
deti hai ye paighaam-e-wafa aath november
pur noor hai ye kitni fazaa aath november
poocha gaya taarikh hai kya saalgirah ki
to maine jawaaban ye kaha aath november
har lamha mere honthon pe bas ye hi dua hai
khushiyon se bhari aaye sada aath november
ye roz-e-vilaadat hai shajar ek pari ka
hai roz-ye-afzal yun bada aath november
तकता है शजर रस्ता तेरा आठ नवंबर
एहसान कर अब जल्दी से आ आठ नवंबर
देती है ये पैग़ाम-ए-वफ़ा आठ नवंबर
पुर नूर है ये कितनी फ़ज़ा आठ नवंबर
पूछा गया तारीख़ है क्या सालगिरह की
तो मैंने जवाबन ये कहा आठ नवंबर
हर लम्हा मेरे होंठों पे बस ये ही दुआ है
ख़ुशियों से भरी आए सदा आठ नवंबर
ये रोज़-ए-विलादत है शजर एक परी का
है रोज़-ये-अफ़ज़ल यूँ बड़ा आठ नवंबर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Birthday Shayari Shayari