vo sitam mujhpe karne waala hai
dil pe sadma guzarne waala hai
choom aaya hoon main labon se use
phool vo ab bikharna waala hai
shakl le ke vo ek aayat ki
mere dil par utarne waala hai
shor hota hai dil ki basti mein
mujhmein ik shakhs marne waala hai
qaid sayyaad kar chuka hai shajar
ab mere par katarne waala hai
वो सितम मुझपे करने वाला है
दिल पे सदमा गुज़रने वाला है
चूम आया हूँ मैं लबों से उसे
फूल वो अब बिखरने वाला है
शक्ल ले के वो एक आयत की
मेरे दिल पर उतरने वाला है
शोर होता है दिल की बस्ती में
मुझमें इक शख़्स मरने वाला है
क़ैद सय्याद कर चुका है शजर
अब मेरे पर कतरने वाला है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Environment Shayari Shayari