udaasiyon ke samandar ko paar karte hue
vo dar raha tha bahut aankhen chaar karte hue
main apni aankhon ki beenaai ko na kho doon kahi
ai aane waale tera intzaar karte hue
haan apne bacchon ki do waqt ki giza ke liye
phire hai jism ka vo kaarobaar karte hue
tu intishaar mein ik roz maara jayega
ye baat jaan le tu intishaar karte hue
qasam se jab se mera aitbaar toota hai
shajar mein darta hoon ab aitbaar karte hue
उदासियों के समंदर को पार करते हुए
वो डर रहा था बहुत आँखें चार करते हुए
मैं अपनी आँखों की बीनाई को न खो दूँ कहीं
ऐ आने वाले तेरा इंतज़ार करते हुए
हाँ अपने बच्चों की दो वक़्त की गिज़ा के लिए
फिरे है जिस्म का वो कारोबार करते हुए
तू इंतिशार में इक रोज़ मारा जायेगा
ये बात जान ले तू इंतिशार करते हुए
क़सम से जब से मेरा ऐतबार टूटा है
शजर में डरता हूँ अब ऐतबार करते हुए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Waqt Shayari Shayari