ye sochkar main pareshaan hoon aaj kya na kiya | ये सोचकर मैं परेशाँ हूँ आज क्या न किया - Shajar Abbas

ye sochkar main pareshaan hoon aaj kya na kiya
tamaam din dhala aur tera tazkira na kiya

sanam ko hamne sanam hi rakha tamaam hayaat
sanam ko hamne kabhi doston khuda na kiya

bas apni zeest mein likkha firaq qudrat ne
kabhi visaal gawara tera mera na kiya

kiya tha aapne vaada mere tahaffuz ka
malaal aapne vaada magar wafa na kiya

tujhe basa liya qalb-e-hazeen ki dhadkan mein
kabhi bhi khud se tujhe ek pal juda na kiya

har ik ko de di jagah dil me tumne hanste hue
khula rakha ye kabhi band raasta na kiya

fareb-o-ranj-o-sitam aur firaq sahte rahe
kabhi kisi se shajar aapne gila na kiya

ये सोचकर मैं परेशाँ हूँ आज क्या न किया
तमाम दिन ढला और तेरा तज़किरा न किया

सनम को हमने सनम ही रखा तमाम हयात
सनम को हमने कभी दोस्तों ख़ुदा न किया

बस अपनी ज़ीस्त में लिक्खा फ़िराक़ क़ुदरत ने
कभी विसाल गवारा तेरा मेरा न किया

किया था आपने वादा मेरे तहफ़्फ़ुज़ का
मलाल आपने वादा मगर वफ़ा न किया

तुझे बसा लिया क़ल्ब-ए-हज़ीं की धड़कन में
कभी भी ख़ुद से तुझे एक पल जुदा न किया

हर इक को दे दी जगह दिल मे तुमने हँसते हुए
खुला रखा ये कभी बंद रास्ता न किया

फ़रेब-ओ-रंज-ओ-सितम और फ़िराक़ सहते रहे
कभी किसी से शजर आपने गिला न किया

- Shajar Abbas
0 Likes

Visaal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Visaal Shayari Shayari