badal kar rakh di usne zindagi meri
ki haalat ho gai hai jaun sii meri
main us din mar gaya jis din kaha usne
bhula do mujh ko gar chaaho khushi meri
vo khush hai bin mere ye dekh dil khush hai
ab uski har khushi hai aashiqi meri
tumhaara raam ban paaya nahin main par
tumhein hi maanta hoon jaanki meri
tumhaara naam loon main har ghazal mein bas
yahin khwaahish hai chandan aakhiri meri
बदल कर रख दी उसने ज़िन्दगी मेरी
कि हालत हो गई है जौन सी मेरी
मैं उस दिन मर गया जिस दिन कहा उसने
भुला दो मुझ को गर चाहो ख़ुशी मेरी
वो ख़ुश है बिन मेरे ये देख दिल ख़ुश है
अब उसकी हर ख़ुशी है आशिक़ी मेरी
तुम्हारा राम बन पाया नहीं मैं पर
तुम्हें ही मानता हूँ जानकी मेरी
तुम्हारा नाम लूँ मैं हर ग़ज़ल में बस
यहीं ख़्वाहिश है 'चंदन' आख़िरी मेरी
As you were reading Shayari by Manoj Sharma "Chandan"
our suggestion based on Manoj Sharma "Chandan"
As you were reading undefined Shayari