usi shakhs se dil lagana hamaara | उसी शख़्स से दिल लगाना हमारा

  - Shayar Danish

usi shakhs se dil lagana hamaara
hai aasaan rishta nibhaana hamaara

hamaari nigaahen hain us par hi qaayam
zara dekh lo muskurana hamaara

muhabbat kii baatein karenge ghazal mein
to hoga ye ik din zamaana hamaara

adab se karenge agar guftugoo ham
to dushman bhi hoga deewana hamaara

mahak aayegi khushbuon kii labon se
to mashhoor hoga fasana hamaara

vo jis bazm mein laaye tashreef daanish
wahan phir zaroori hai jaana hamaara

उसी शख़्स से दिल लगाना हमारा
है आसान रिश्ता निभाना हमारा

हमारी निगाहें हैं उस पर ही क़ायम
ज़रा देख लो मुस्कुराना हमारा

मुहब्बत की बातें करेंगे ग़ज़ल में
तो होगा ये इक दिन ज़माना हमारा

अदब से करेंगे अगर गुफ़तुगू हम
तो दुश्मन भी होगा दिवाना हमारा

महक आएगी ख़ुशबुओं की लबों से
तो मशहूर होगा फ़साना हमारा

वो जिस बज़्म में लाए तशरीफ़ 'दानिश'
वहाँ फिर ज़रूरी है जाना हमारा

  - Shayar Danish

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari