hua hai kaam mera raat bhar jagaane se | हुआ है काम मेरा रात भर जगाने से

  - Shayar Danish

hua hai kaam mera raat bhar jagaane se
sukoon milta hai khud ko mujhe rulaane se

use kaho ki mere saamne aa jaaye zara
na us se deed hui hai kai zamaane se

mohabbaton mein tadpata hai dil sabhi ka yahan
magar koi nahin darta hai dil lagaane se

hai bewafaai sanam ke yun zehan mein murshad
pata chala hai mujhe usko aazmaane se

na poocho koi ki kaise ye kahte ho daanish
ghazal zabaan se nikalti hai dil dukhaane se

हुआ है काम मेरा रात भर जगाने से
सुकून मिलता है ख़ुद को मुझे रुलाने से

उसे कहो कि मेरे सामने आ जाए ज़रा
न उस से दीद हुई है कई ज़माने से

मुहब्बतों में तड़पता है दिल सभी का यहाँ
मगर कोई नहीं डरता है दिल लगाने से

है बेवफ़ाई सनम के यूँ ज़ेहन में मुर्शद
पता चला है मुझे उसको आज़माने से

न पूछो कोई कि कैसे ये कहते हो 'दानिश'
ग़ज़ल ज़बाँ से निकलती है दिल दुखाने से

  - Shayar Danish

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari