jaan mujh par bhi jo qurbaan kiya karta hai | जान मुझ पर भी जो क़ुर्बान किया करता है - Shayar Danish

jaan mujh par bhi jo qurbaan kiya karta hai
vo na mujh par kabhi ehsaan kiya karta hai

dekh kar mujhko hata leta hai rukh se chilman
kaam vo mera bhi aasaan kiya karta hai

khelta hai vo mere gaalon se aur zulfon se
is qadar mujhko pareshaan kiya karta hai

kar nahin saka koi pyaar ye uske jaisa
apni khushiyaan bhi mujhe daan kiya karta hai

jaan luta doonga tumhaare liye sun lo daanish
ishq-baazi mein vo ailaan kiya karta hai

जान मुझ पर भी जो क़ुर्बान किया करता है
वो न मुझ पर कभी एहसान किया करता है

देख कर मुझको हटा लेता है रुख़ से चिलमन
काम वो मेरा भी आसान किया करता है

खेलता है वो मेरे गालों से और ज़ुल्फ़ों से
इस क़दर मुझको परेशान किया करता है

कर नहीं सकता कोई प्यार ये उसके जैसा
अपनी ख़ुशियाँ भी मुझे दान किया करता है

जाँ लुटा दूँगा तुम्हारे लिए सुन लो 'दानिश'
इश्क़-बाज़ी में वो ऐलान किया करता है

- Shayar Danish
13 Likes

Charity Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Charity Shayari Shayari