mujhe yun dekh ke akshar hi soche veeraan falak | मुझे यूँ देख के अक्सर ही सोचे वीराँ फ़लक - SHIV SAFAR

mujhe yun dekh ke akshar hi soche veeraan falak
pada hua hai zameen par ye kab se veeraan falak

tumhein yaqeen hai khuda ka koi vujood nahin
tabhi to dekhte ho zikr-e-rab pe veeraan falak

qubool ho bhi gaeein hon to kaise jaanoonga
nigal gaya hai duaaein sabhi ye veeraan falak

hain banti jodiyaan oopar ye maan luun kaise
ki jab bhi dekha hai taare hi tode veeraan falak

sitaaron mein jhalak aayegi shakl apnon ki
bas is umeed mein hi nazrein dekhe veeraan falak

kahi se ohde mein maalik se kam nahin hai safar
ki jhelta hai ye naale sabhi ke veeraan falak

मुझे यूँ देख के अक्सर ही सोचे वीराँ फ़लक
पड़ा हुआ है ज़मीं पर ये कब से वीराँ फ़लक

तुम्हें यक़ीं है ख़ुदा का कोई वजूद नहीं
तभी तो देखते हो ज़िक्र-ए-रब पे वीराँ फ़लक

क़ुबूल हो भी गईं हों तो कैसे जानूँगा
निगल गया है दुआएँ सभी ये वीराँ फ़लक

हैं बनती जोड़ियाँ ऊपर ये मान लूँ कैसे
कि जब भी देखा है तारे ही तोड़े वीराँ फ़लक

सितारों में झलक आएगी शक़्ल अपनों की
बस इस उमीद में ही नज़रें देखे वीराँ फ़लक

कहीं से 'ओहदे में मालिक से कम नहीं है ‘सफ़र’
कि झेलता है ये नाले सभी के वीराँ फ़लक

- SHIV SAFAR
0 Likes

Safar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Safar Shayari Shayari