tu jab tak thi ye zeest nisbat mein kaatee | तू जब तक थी ये ज़ीस्त निस्बत में काटी - SHIV SAFAR

tu jab tak thi ye zeest nisbat mein kaatee
tere baad ki maine iddat mein kaatee

mera qatl karna agar zindagi main
tere bin jo jeene ki jur'at mein kaatee

jo sapnon mein bhi tumne socha na hoga
vo raatein hain maine haqeeqat mein kaatee

ye din yaadon se jang-e-furqat mein guzri
ye shab bhool jaane ki chaahat mein kaatee

teri dosti jab se mujhko mili hai
har ik lamha khud se adavat mein kaatee

तू जब तक थी ये ज़ीस्त निस्बत में काटी
तेरे बाद की मैंने इद्दत में काटी

मेरा क़त्ल करना अगर ज़िंदगी मैं
तेरे बिन जो जीने की जुर्अत में काटी

जो सपनों में भी तुमने सोचा न होगा
वो रातें हैं मैंने हक़ीक़त में काटी

ये दिन यादों से जंग-ए-फ़ुर्क़त में गुज़री
ये शब भूल जाने की चाहत में काटी

तेरी दोस्ती जब से मुझको मिली है
हर इक लम्हा ख़ुद से अदावत में काटी

- SHIV SAFAR
0 Likes

Murder Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Murder Shayari Shayari