kyun khapata hai khird aaj ki kal kya hoga
kuchh na kuchh to khuda ne tera bhi socha hoga
ye jo gham hain mere kaafi nahin hain likhne ko
ho bura aur mera haal to achha hoga
jonk tha vo koi haan jonk hi tha vo koi
jaane ab kiske vo seene pe ja chipka hoga
itni raatein vo guzaara hai mere saath ki ab
gair bhi usko mere jaisa hi lagta hoga
bewafa thi vo magar hai ye bharosa usne
naam bacche ka mere naam pe rakha hoga
क्यों खपाता है ख़िरद आज कि कल क्या होगा
कुछ न कुछ तो ख़ुदा ने तेरा भी सोचा होगा
ये जो ग़म हैं मेरे काफ़ी नहीं हैं लिखने को
हो बुरा और मेरा हाल तो अच्छा होगा
जोंक था वो कोई हाँ जोंक ही था वो कोई
जाने अब किसके वो सीने पे जा चिपका होगा
इतनी रातें वो गुज़ारा है मेरे साथ कि अब
ग़ैर भी उसको मेरे जैसा ही लगता होगा
बेवफ़ा थी वो मगर है ये भरोसा उसने
नाम बच्चे का, मेरे नाम पे रक्खा होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SHIV SAFAR
our suggestion based on SHIV SAFAR
As you were reading Breakup Shayari Shayari