vo kya tha vo haan daar ka matlab nahin pata
yaani ki tumko pyaar ka matlab nahin pata
ammi se maar khaaye par abboo se bach gaye
phir tumko asl maar ka matlab nahin pata
vo jo samajh rahe hain mere dil ko dil unhen
ho saka hai daraar ka matlab nahin pata
yaani vo raah-e-ishq na tha jispe tum chale
warna na kahte khaar ka matlab nahin pata
phoolon se dosti wahin kaanton se dushmani
tumko to phir bahaar ka matlab nahin pata
jo log mujhse kahte hain chhodo ye shaayri
shaayad unhen vaqaar ka matlab nahin pata
afsos kahte kahte safar mar gaya magar
duniya ko ab bhi pyaar ka matlab nahin pata
वो क्या था वो हाँ दार का मतलब नहीं पता
यानी कि तुमको प्यार का मतलब नहीं पता
अम्मी से मार खाए पर अब्बू से बच गए
फिर तुमको अस्ल मार का मतलब नहीं पता
वो जो समझ रहे हैं मेरे दिल को दिल उन्हें
हो सकता है दरार का मतलब नहीं पता
यानी वो राह-ए-इश्क़ न था जिसपे तुम चले
वर्ना न कहते ख़ार का मतलब नहीं पता
फूलों से दोस्ती वहीं काँटों से दुश्मनी
तुमको तो फिर बहार का मतलब नहीं पता
जो लोग मुझसे कहते हैं छोड़ो ये शाइरी
शायद उन्हें वक़ार का मतलब नहीं पता
अफ़सोस कहते कहते ‘सफ़र’ मर गया मगर
दुनिया को अब भी प्यार का मतलब नहीं पता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SHIV SAFAR
our suggestion based on SHIV SAFAR
As you were reading Duniya Shayari Shayari