kitni tez hawaaye hain | कितनी तेज़ हवाए हैं

  - Shivangi Shivi

kitni tez hawaaye hain
phir bhi diye jalaae hain

taare kya aasmaan se
ham chaand tod laaye hain

in aankhon mein dekho to
kitne khwaab samaaye hain

dil ke dariche pe hamne
thode diye jalaae hain

in kaanton kii raahon mein
hamne phool bichhaaye hain

khwaabon kii taabiron ko
palkon tale chhupaaye hain

is dil ke ik kone mein
kitne dard chhupaaye hain

door se dekho baadal to
parbat se takraaye hain

कितनी तेज़ हवाए हैं
फिर भी दिए जलाए हैं

तारे क्या आसमान से
हम चाँद तोड़ लाए हैं

इन आँखों में देखो तो
कितने ख़्वाब समाए हैं

दिल के दरीचे पे हमने
थोड़े दिए जलाए हैं

इन काँटों की राहों में
हमने फूल बिछाए हैं

ख़्वाबों की ताबीरों को
पलकों तले छुपाए हैं

इस दिल के इक कोने में
कितने दर्द छुपाए हैं

दूर से देखो बादल तो
पर्बत से टकराए हैं

  - Shivangi Shivi

More by Shivangi Shivi

As you were reading Shayari by Shivangi Shivi

Similar Writers

our suggestion based on Shivangi Shivi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari