hamaari ho rahi chaaron taraf hai kirkiri shaayad | हमारी हो रही चारों तरफ़ है किरकिरी शायद

  - Shivsagar Sahar

hamaari ho rahi chaaron taraf hai kirkiri shaayad
khushi se choom baitha jab tumhaari odhni shaayad

kabhi बोसा,kabhi aansu kabhi tanhaaiyaan dete
isi se aur badhti ja rahi hai aashiqi shaayad

tiri tasveer dikhti hai meri aankhon ke jungle mein
jo bankar naachti rahti hai jaise morni shaayad

nahi deti kabhi jo bhaav thi maasoom ladkon ko
wahi pagli kisi kii ho gai hai zindagi shaayad

hua kya hai mujhe aakhir usi se baat karne ko
machi rahti hai subh-o-shaam dil mein khalbali shaayad

हमारी हो रही चारों तरफ़ है किरकिरी शायद
ख़ुशी से चूम बैठा जब तुम्हारी ओढ़नी शायद

कभी बोसा,कभी आँसू, कभी तन्हाइयाँ देते
इसी से और बढ़ती जा रही है आशिक़ी शायद

तिरी तस्वीर दिखती है मिरी आँखों के जंगल में
जो बनकर नाचती रहती है जैसे मोरनी शायद

नही देती कभी जो भाव थी मासूम लड़कों को
वही पगली किसी की हो गई है ज़िन्दगी शायद

हुआ क्या है मुझे आख़िर उसी से बात करने को
मची रहती है सुब्ह-ओ-शाम दिल में खलबली शायद

  - Shivsagar Sahar

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivsagar Sahar

As you were reading Shayari by Shivsagar Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Shivsagar Sahar

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari