mohabbat mein koi jhagda nahin hai | मुहब्ब्त में कोई झगड़ा नहीं है

  - Shruti chhaya

mohabbat mein koi jhagda nahin hai
tera bartaav par achha nahin hai

kisi din jaan le loongi tumhaari
abhi gussa mera dekha nahin hai

rakha hai sar tere qadmon mein hamne
jise jaana ho vo jhukta nahin hai

tera man hai to duniya khoj le tu
mera daava koi mujhsa nahin hai

main apne haal mein utni hi khush hoon
ki jitna tu hai par lagta nahin hai

मुहब्ब्त में कोई झगड़ा नहीं है
तेरा बर्ताव पर अच्छा नहीं है

किसी दिन जान ले लूँगी तुम्हारी
अभी ग़ुस्सा मेरा देखा नहीं है

रखा है सर तेरे क़दमों में हमने
जिसे जाना हो वो झुकता नहीं है

तेरा मन है तो दुनिया खोज ले तू
मेरा दावा कोई मुझसा नहीं है

मैं अपने हाल में उतनी ही ख़ुश हूँ
कि जितना तू है पर लगता नहीं है

  - Shruti chhaya

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shruti chhaya

As you were reading Shayari by Shruti chhaya

Similar Writers

our suggestion based on Shruti chhaya

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari