khushk aankhon se dariya bahaana hua
jab tera chhodkar ham ko jaana hua
ab bahaaron ka aana bhi hota nahin
jab bhi aana hua khoob aana hua
kuchh to ruswa mohabbat ne hi kar diya
kuchh zamaane ka bhi tanj o taana hua
kasr socha tha par kabr banti gai
kya banaana tha aur kya banaana hua
kuchh asar kar na paayi duaayein teri
harf-e-tohmat tera jaavedaana hua
aa chuki hai shab-e-marg ab jo sumit
zindagi ko meri neend aana hua
ख़ुश्क आँखों से दरिया बहाना हुआ
जब तेरा छोड़कर हम को जाना हुआ
अब बहारों का आना भी होता नहीं
जब भी आना हुआ ख़ूब आना हुआ
कुछ तो रुसवा मोहब्बत ने ही कर दिया
कुछ ज़माने का भी तंज़ ओ ताना हुआ
कस्र सोचा था पर कब्र बनती गई
क्या बनाना था और क्या बनाना हुआ
कुछ असर कर न पायी दुआएं तेरी
हर्फ़-ए-तोहमत तेरा जावेदाना हुआ
आ चुकी है शब-ए-मर्ग अब जो "सुमित"
ज़िंदगी को मेरी नींद आना हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sumit Panchal
our suggestion based on Sumit Panchal
As you were reading Zindagi Shayari Shayari