jeetne ka shauq tha par maat khaani pad gai | जीतने का शौक़ था पर मात खानी पड़ गई

  - Subodh Sharma "Subh"

jeetne ka shauq tha par maat khaani pad gai
ishq sher-o-shaayri mein jab zabaani pad gai

yaad se hamne teri har ik nishaani door kii
ik ghadi thi haath mein jiski nishaani pad gai

aaj jab vo lautkar aaya hamaari maut par
lag raha kam ek din kii zindagaani pad gai

vo mujhe duniya kaha karta use phir ek din
mujhko aakhir-kaar duniya hi dikhaani pad gai

जीतने का शौक़ था पर मात खानी पड़ गई
इश्क़ शेर-ओ-शाइरी में जब ज़बानी पड़ गई

याद से हमने तेरी हर इक निशानी दूर की
इक घड़ी थी हाथ में जिसकी निशानी पड़ गई

आज जब वो लौटकर आया हमारी मौत पर
लग रहा कम एक दिन की ज़िंदगानी पड़ गई

वो मुझे दुनिया कहा करता उसे फिर एक दिन
मुझको आख़िर-कार दुनिया ही दिखानी पड़ गई

  - Subodh Sharma "Subh"

More by Subodh Sharma "Subh"

As you were reading Shayari by Subodh Sharma "Subh"

Similar Writers

our suggestion based on Subodh Sharma "Subh"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari