har taraf thi bas ghutan main gham-zda rota raha
sochkar ke main sabhi apni khata rota raha
aasmaan mera kahaan sahab yahan firdaus mein
main zameen ka tha zameen par hi pada rota raha
ek khwaahish dil mein le ke main chala tha shehar ko
chhooti ik rail ko main dekhta rota raha
vo kahaani yaad hai tumko vo jis mein ek shab
ik sharaabi ke virah pe may-kada rota raha
हर तरफ़ थी बस घुटन मैं ग़म-ज़दा रोता रहा
सोचकर के मैं सभी अपनी ख़ता रोता रहा
आसमाँ मेरा कहाँ साहब यहाँ फ़िरदौस में
मैं ज़मीं का था ज़मीं पर ही पड़ा रोता रहा
एक ख़्वाहिश दिल में ले के मैं चला था शहर को
छूटती इक रेल को मैं देखता रोता रहा
वो कहानी याद है तुमको वो जिस में एक शब
इक शराबी के विरह पे मय-कदा रोता रहा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Subodh Sharma "Subh"
our suggestion based on Subodh Sharma "Subh"
As you were reading Gaon Shayari Shayari