har roz roz dil mein naya gham liye hue | हर रोज़ रोज़ दिल में नया ग़म लिए हुए

  - Subodh Sharma "Subh"

har roz roz dil mein naya gham liye hue
baithe hue hain raushni madhham kiye hue

rote hue ka haath bataana nahin kabhi
kehna use ki ham bhi ye aalam jiye hue

saabit kiya tha hamne mohabbat ko bewafa
kapde utaar kar ke the parcham siye hue

jitni chadhi hain aaj mazaaron pe chadaren
utne gunaah ishq mein hain ham kiye hue

हर रोज़ रोज़ दिल में नया ग़म लिए हुए
बैठे हुए हैं रौशनी मद्धम किए हुए

रोते हुए का हाथ बटाना नहीं कभी
कहना उसे कि हम भी ये आलम जिए हुए

साबित किया था हमने मोहब्बत को बेवफ़ा
कपड़े उतार कर के थे परचम सिए हुए

जितनी चढ़ी हैं आज मज़ारों पे चादरें
उतने गुनाह इश्क़ में हैं हम किए हुए

  - Subodh Sharma "Subh"

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Subodh Sharma "Subh"

As you were reading Shayari by Subodh Sharma "Subh"

Similar Writers

our suggestion based on Subodh Sharma "Subh"

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari